PERSEPSI GENERASI Z TERHADAP MAKANAN KHAS DARI SAGU DI PROVINSI RIAU
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Amalia, Rezha Nur, Ragil Setia Dianingati, and Eva Annisaa’. 2022. “Pengaruh Jumlah Responden Terhadap Hasil Uji Validitas Dan Reliabilitas Kuesioner Pengetahuan Dan Perilaku Swamedikasi.” Generics: Journal of Research in Pharmacy 2(1):9–15. doi: 10.14710/genres.v2i1.12271.
Anggraini, Nuni, Clara Yolandika, Bambang Utoyo, and Luluk Irawati. 2022. “Proses Pengambilan Keputusan Konsumen Dalam Pembelian Produk Lada Di Provinsi Lampung.” Jurnal Agrisep 23(1):43–51.
Dewi and Sudaryanto. 2015. “Validitas Dan Reliabilitas Kuesioner Pengetahuan , Sikap Dan Perilaku Pencegahan Demam Berdarah.” Seminar Nasional Keperawatan Universitas Muhammadiyah Surakarta (SEMNASKEP) 2020 73–79.
Elida, Septina, and Sisca Vaulina. 2018. “Diversifikasi Produk Berbasis Sagu Sebagai Alternatif Kemandirian Pangan Di Kecamatan Tebing Tinggi Timur Kabupaten Kepulauan Meranti Provinsi Riau.” Dies Natalis UNS Ke-42 “Peran Keanekaragaman Hayati Untuk Mendukung Indonesia Sebagai Lumbung Pangan Dunia” 2(1):120–32.
Gerung, Christy Jacklin, Jantje Sepang, and Sjendry Loindong. 2017. “Effect of Product Quality, Price and Promotion To Decision Purchase Nissan X-Trail Car in Pt. Wahana Wirawan Manado.” Jurnal EMBA: Jurnal Riset Ekonomi, Manajemen, Bisnis Dan Akuntansi5(2):2221–29.
Japarianto, Edwin, and Stephanie Adelia. 2020. “Pengaruh Tampilan Web Dan Harga Terhadap Minat Beli Dengan Kepercayaan Sebagai Intervening Variable Pada E-Commerce Shopee.” Jurnal Manajemen Pemasaran 14(1):35–43. doi: 10.9744/pemasaran.14.1.35-43.
Kereh, Eklesia Claudia, Henny A. Dien, Josefa T. Kaparang, Semuel M. Timbowo, Joyce C. V Palenewen, Hens Onibala, and Grace Sanger. 2022. “Analisis Organoleptik Terhadap Granula Bumbu Penyedap Rasa Ikan Lemuru (Sardinella Sp).” Media Teknologi Hasil Perikanan 10(1):11. doi: 10.35800/mthp.10.1.2022.31642.
Kotler, Philip, and Gery Amstrong. 2012. “Page 1 Prinsip-Prinsip Pemasaran i Edisi Keduabelas Jilid 1 PHILIP KOTLER Northwestern ... ( PDFDrive ).Pdf.” 1–367.
Kotler, Philip, and Gary Armstrong. 2012. “Prinsip-Prinsip PEMASARAN Principle of Marketing.” 1–63.
Lamusu, Darni. 2018. “Uji Organoleptik Jalangkote Ubi Jalar Ungu ( Ipomoea
Batatas L) Sebagai Upaya Diversifikasi Pangan Organoleptic Test Jalangkote Ubi Jalar Purple (Ipomoea Batatas L) As Food Diversification Effort.” 3(1):9–15.
Listyanan, Rohmaul, and Yudi Hartono. 2015. “Persepsi Dan Sikap Masyarakat Terhadap Penanggalan Jawa Dalam Penentuan Waktu Pernikahan (Studi Kasus Desa Jonggrang Kecamatan Barat Kabupaten Magetan Tahun 2013).” 5(1994):1–20.
Mardatillah, Annisa. 2016. “Analisis Produk Totalkue Bangkit Khas Riau Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (Up2K) Kembang Melati Di Kota Pekanbaru.” Valuta 2(1):37–53.
Mardiah, Sulistiani, Soetoro Soetoro, and Sudradjat Sudradjat. 2017. “Tingkat Persepsi Konsumen Dalam Keputusan Pembelian Buah Pepaya California Di Pasar Swalayan.” Jurnal Ilmiah Mahasiswa Agroinfo Galuh 3(2):95. doi: 10.25157/jimag.v3i2.224.
Muta, Awifa, Joni Murti Mulyo Aji, and Agus Supriono. 2016. “Faktor - Faktor Yang Mempengaruhi Perilaku Konsumen Dalam Pembelian Produk Tahu Di Kabupaten Jember.” Jurnal PAMATOR 9(1):30–40.
Nizar, Rini, Anto Ariyanto, and Asgami Putri. 2021. “Perilaku Konsumsi Masyarakat Terhadap Pangan Berbahan Dasar Sagu Di Pekanbaru, Indonesia.” Jurnal Ilmiah Pertanian 18(1):37–42. doi: 10.31849/jip.v18i1.6062.
Nurmala, Rita, and Endang Puji Astuti. 2012. “Pengaruh Pengetahuan Auditor, Pengalaman Auditor, Kompleksitas Tugas, Locus Of Control, Dan Tekanan Ketaatan Terhadap Audit Judgment (Studi Kasus Pada Perwakilan BPKP Provinsi Riau).” Jurnal Sains Terapan 01(06 Jurnal Sains Terapan Edisi I Vol-1 (1) : 42 – 47 (2012) Analisis):42–47.
Putri, Febrina Prima. 2015. “Pengaruh Pengetahuan Auditor, Pengalaman Auditor, Kompleksitas Tugas, Locus Of Control, Dan Tekanan Ketaatan Terhadap Audit Judgment (Studi Kasus Pada Perwakilan BPKP Provinsi Riau).” 2(1):1–15.
Sirajuddin, Khusnul Khotimah, and Dian Novita Siswanti. 2023. “Hubungan Harga Diri Dengan Kepuasan Hidup Generasi Z Pengguna Media Sosial Instagram.” 2(2):255–65.
Tajuddin Bantacut. 2011. “Sagu : Sumberdaya Untuk Penganekaragaman Pangan Pokokitle.” Jurnal Pangan 20(1):27–40.
Tasia, D. 2022. “Pengaruh Kualitas Produk Dan Promosi Berbasis Kearifan Lokal Terhadap Keputusan Pembelian Pada Toko Kue Bangkit Kembang Melati Pekanbaru.”
Veronica, Elsa, Lusianus Kusdibyo, and Widi Senalasari. 2021. “Persepsi Generasi Milenial Terhadap Masakan Lokal Indonesia.” Industrial Research Workshop and National Seminar (IRWNS) 12:1442–48.
Yoedo Shambodo. 2020. “Faktor Yang Mempengaruhi Persepsi Khalayak Pendatang UGM Terhadap Siaran Pawartos Jogja TV.” Jurnal Al Azhar Indonesia Seri Ilmu Sosial 1(2):98–110.
DOI: https://doi.org/10.36355/jas.v7i1.1007
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2023 JAS (Jurnal Agri Sains)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.