KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN RUMAH TANGGA DI KOTA PEKANBARU
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Badan Ketahanan Pangan. 2021. Petunjuk Teknis, Bantuan Pemerintah Kegiatan Pekarangan Pangan Lestari (P2l). https://badanpangan.go.id/storage/app/media/2021/Juknis%20P2L%202021%20ok_.pdf
Departemen Pertanian. 2009. Aplikasi Angka Kecukupan Gizi (AKG) dan pola Pangan Harapan (PPH) Dalam Perencanaan Ketersediaan Pangan.https://journal.unilak.ac.id/index.php/jip/article/download/1341/923
Dinas Ketahanan Pangan Kota Pekanbaru. 2022. Laporan Penyusunan dan Penetapan Target Konsumsi Pangan Berdasarkan Data Sekunder
Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian. 2022. Statistik Sektoral Daerah Kota Pekanbaru Tahun 2022
Dinas Pertanian Dan Perikanan. 2022. Laporan Penyusunan dan Penetapan Target Konsumsi Pangan Berdasarkan data Sekunder
Dinas Pertanian dan Perikanan. 2022. Sistem Integrasi Pembangunan Pertanian, Perkebunan, Peternakan dan Perikanan
Hardiansyah. 2007. Review Faktor Determinan Keragaman Konsumsi Pangan. Juornal Gizi Pangan.2(2), 55-74.
Ridhwan Mustajab. 2021. Kualitas Konsumsi Pangan Indonesia Membaik pada 2021. https://dataindonesia.id/ragam/detail/kualitas-konsumsi-pangan-indonesia-membaik-pada-2021. Diunduh 28 Februari 2023
Sugiyono. 2017. Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif, dan R&D. Bandung: alfabeta
DOI: https://doi.org/10.36355/jas.v7i2.1216
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2023 JAS (Jurnal Agri Sains)

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

















